Хоккей с мячом: главным тренером хабаровского «СКА-Нефтяник» назначен Ильяс Хандаев

Новым главным тренером хабаровского «СКА-Нефтяника» стал Ильяс Хандаев. Об этом сообщила пресс-служба Федерации хоккея с мячом России.

Ильяс Хандаев

50-летний специалист присоединился к новой команде 6 сентября, а уже на следующий день вместе с хоккеистами отправился в Иркутск на первый этап Кубка России.

Как рассказал «Комсомольской правде» директор клуба Семен Экшенгер, переговорный процесс занял неделю. На Дальний Восток тренер мужской национальной сборной России переезжает из Казани, где два года возглавлял местное «Динамо» и дважды выводил команду в четвертьфинал чемпионата страны.

Также руководство клуба прояснило будущее финского легионера Туомаса Мяяття, летом заключившего контракт со «СКА-Нефтяником».

— Я с Туомасом встречался уже несколько раз. Мы обсудили все бытовые вопросы. Он обеспечен жильем, поэтому у него нет никаких сегодня к нам претензий и, судя по последнему нашему разговору, никакого желания уехать из Хабаровска он не высказывал. У него есть хороший заключенный контракт, он дорожит своей репутацией и намерен его исполнить до конца, — заявил Экшенгер.

11:04, 08.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хоккей с мячом: главным тренером хабаровского «СКА-Нефтяник» назначен Ильяс Хандаев

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100