Вчера в Хабаровске мужчина повис на балконе восьмого этажа

Вчера тихий спальный район Хабаровска взбудоражил не совсем обычный случай. Около часа дня люди заметили, как с восьмого этажа кирпичного здания свисает человек.

Вчера в Хабаровске мужчина повис на балконе восьмого этажа

Вчера в Хабаровске мужчина повис на балконе восьмого этажа

Инцидент произошел по адресу: переулок Пилотов, 10. Мужчина, который попал в столь затруднительное положение, оказался, практически, в безвыходной ситуации. Почему он там находился, каковы мотивы  — осталось загадкой.

В квартире, с балкона которого свисал человек, по всей видимости, кроме него никого не было. Порывы ветра только ухудшали положение бедолаги.

Жители дома быстро сориентировались - сразу же вызвали МЧС и попытались найти родственников. Даже думали идти под балкон и подкладывать там одеяла мужчине. 

— Но решили, что ему это вряд ли поможет, — поделилась впечатлениями Ирина, жительница района.

Под окнами уже начала собираться толпа очевидцев, подоспели скорая, полиция и МЧС. Для мужчины все закончилось благополучно: спасатели попали в квартиру и буквально втащили хабаровчанина с опасной высоты под аплодисменты собравшихся внизу людей.

Напомним, в июле произошла трагедия на Уссурийском бульваре Хабаровска. Из окна дома выпала действующий сотрудник полиции 1983 года рождения.

Ольга Деркач, DVHAB.ru

09:03, 09.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вчера в Хабаровске мужчина повис на балконе восьмого этажа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100