Лидеров экспорта определили на Дальнем Востоке

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила десять победителей в Дальневосточном федеральном округе, сообщает пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ).

На снимке — один из цехов Улан-Удэнского авиационного завода

Среди регионов ДФО лидерами стали Бурятия и Амурская область. Также комиссия определила лучшие компании в десяти номинациях. Среди них — АО "Свинокомплекс «Восточно-Сибирский», ООО «Тайга Органика», АО «Улан-Удэнский авиационный завод», АО «Дальэнергомаш» и другие.

Победители получат премию «Экспортер года» и примут участие во втором – федеральном этапе конкурса, который пройдет в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России». Призеры этого этапа получат различные бонусы от РЭЦ и генерального партнера премии ПАО «Сбербанк».

Среди наград — персональное сопровождение переговоров с иностранными партнерами на зарубежных рынках, бонусный тариф на обслуживание экспортного контракта, регистрация на зарубежном маркет-плейсе, обучение по акселерационной программе на базе Школы экспорта в Москве и другие.

Как сообщает «Интерфакс», премия «Экспортер года» присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

09:03, 10.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Лидеров экспорта определили на Дальнем Востоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100