Трёхдневное голосование даёт гарантию прохождения, «каких надо кандидатов»

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова подвела итоги единого дня голосования, единый день голосования прошел вполне конкурентно и максимально открыто.

Памфилова заявила, что за время единого дня голосования в ЦИК поступило всего 13 жалоб, из которых 7 были признаны необоснованными.

Это в стране с населением в 145 миллионов, то есть, меньше, чем 1 жалоба на 10 миллионов граждан, да и из тех половина отклонена. И они хотят нас убедить в том, что все нормально?

По предварительным данным из регионов, где выбирали губернаторов, лидируют действующие главы субъектов.

Даже удивительно, до чего популярны в народе и.о.губернаторов! Я вот сейчас в Севастополе, попроси меня выделить из толпы действующего губернатора — не смогу. Я вообще не знаю, как он выглядит, не видел ни разу!

Но народ знает, и, говорят, у команды губернатора одна забота — чтобы он набрал не 95 процентов, потому что остальных кандидатов знают еще меньше. А чего они боятся? С Лукашенко все равно не перепутают.

Три дня голосования — это вообще чистая победа. Электронное голосование — вовсе без вариантов. Правда, в большинстве европейских стран это запрещено, поскольку не дает гарантий от фальсификаций. Но у нас ведь вообще ничего не дает гарантий...

В общем, можно не париться и не ждать результатов — они будут, какие надо.

Единственно возможное решение — это «белорусский вариант», но у нас и это не пройдет, потому что половина оппозиции мастурбирует на батьку — в случае крупного шухера поддержат действующую власть, явно или завуалированно.

А.Б.,  Forum.msk.ru

22:23, 14.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Трёхдневное голосование даёт гарантию прохождения, «каких надо кандидатов»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100