На Камчатке навигация маломерных судов начнёт закрываться с 15 октября

Врио председателя правительства края Александр Кузнецов подписал постановление, которым определены даты закрытия навигации маломерных судов на водных объектах края.

Согласно документу, с 15 октября запрещено выходить на воду в Карагинском, Олюторском и Пенжинском районах края.

С 1 ноября закроется навигация на водных объектах в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске, Палане, Алеутском, Быстринском, Елизовском, Мильковском, Соболевском, Тигильском, Усть-Большерецком, Усть-Камчатском районах.

Для маломерных судов государственных органов, выполняющих контрольные и надзорные функции,   а также пожарно-спасательным, поисково-спасательным, аварийно-спасательным формированиям установлены следующие сроки окончания навигации на территории Камчатского края – с 15 ноября во внутренних морских водах, с 19 ноября на внутренних водоемах.

Как сообщало «Кам 24», навигация для маломерных судов в 2020 году на юге Камчатки открылась 15 и 20 апреля, в районах Корякии – 15 и 25 мая.

Согласно российскому законодательству, маломерным считается судно, длина которого не превышает 12 метров, а  общее количество людей, на котором не должно превышать двенадцати.

11:02, 19.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке навигация маломерных судов начнёт закрываться с 15 октября

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100