«Снегуровское» вложит 85 млн рублей в овцеводческий комплекс в Приморье

ООО «Снегуровское» инвестирует 85 млн рублей в создание в Приморском крае первого овцеводческого комплекса.

В сообщении Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), оказывающего содействие проекту, говорится, что инвестор планирует построить ферму полного цикла на 1,5 тыс. голов маточного поголовья.

Кроме овцеводческой фермы компания построит цех по убою, первичной и глубокой переработке и упаковке мяса и мясной продукции. Также будет создано кормовое хозяйство и животноводческий комплекс (выращивание молодняка для продажи и для ремонтно-селекционной работы со стадом).

Плановый объем производства овцеводческого предприятия полного цикла составит не менее 100 тонн мясной продукции в год после выхода на полную производственную мощность.

В настоящее время в Приморье нет специализированных овцеводческих хозяйств. ООО «Русагро-Приморье» (входит в группу «Русагро») строит в регионе 6 свинокомплексов и племенную ферму, а также комбикормовое производство на 300 тыс. тонн продукции в год и убойное производство.

Основными направлениями деятельности «Снегуровского» являются животноводство (овцеводство) и растениеводство. У компании есть собственные производственные помещения, парк сельскохозяйственной техники и оборудование.

Согласно данным информационно-аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Снегуровское» зарегистрировано в с. Снегуровка Приморского края в декабре 1992 года. Уставный капитал составляет 48 млн 366,7 тыс. рублей. 90,1% долей принадлежит самому ООО, 9,9% — Ольге Фаер, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

10:05, 19.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Снегуровское» вложит 85 млн рублей в овцеводческий комплекс в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100