В Китае достраивают пункт пропуска у моста через Амур

Строительство здания автомобильного пункта пропуска Хэйхэ у моста через Амур уже вошло в завершающую стадию, и в ближайшее время будет завершено, сообщает biang.ru издание Цзиньжи Хэйхэ.В Китае достраивают пункт пропуска у моста через Амур

Ранее сообщалось о том, что в районе пункта пропуска Хэйхэ по-прежнему ведутся работы, подведение дорожной инфраструктуры еще не завершено. Как сообщает издание Цзиньжи Хэйхэ, новый пункт пропуска Хэйхэ будет состоять из трех зданий. В зданиях слева и справа заработает въезд и выезд грузового пункта пропуска, а в здании посредине будет открыт пассажирский пункт пропуска.

В пассажирском пункте пропуска будет работать 13 стоек для паспортного контроля, из которых три будут автоматическими.

«Кроме того, на двух стойках будут оформляться личные автомобили с восемью пассажирскими местами и меньше. Автомобилисты смогут попасть в Благовещенск, Хабаровск, в район озера Байкал, и даже на Северный Ледовитый океан», заявил журналистам заместитель начальника Управления пунктами пропуска Хэйхэ Чжан Дагуан.

Инвестиции в новый автомобильный пункт пропуска Хэйхэ в общей сложности составили 297 млн юаней. Площадь пункта пропуска составляет 263 900 квадратных метров. Он рассчитан на пассажиропоток до 2,85 млн человек и 6,2 млн тонн грузов в год.

09:05, 19.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Китае достраивают пункт пропуска у моста через Амур

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100