Завершается строительство нового бассейна в Магадане

Сейчас на площадке идет благоустройство, внутри – отделка, подрядчик уверен, что спортивный объект будет передан городу в срок. По плану, это должно произойти в конце 2020 года.

Городской бассейн от прочих типовых плавательных объектов, которые строятся на территории Колымы, отличается тем, что в нем две чаши: большая, на 370 кубических метров, как у всех, и малая, на 170 кубометров, для детей и маломобильных граждан, и подъемника для них. В нем три этажа, его общая площадь – 1200 кв. метров. Бассейн строят на средства Единой субсидии Минвостокразвития, уточняет РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ».

«Производится благоустройство территории, это окончательные работы, которые будут на открытом воздухе. Также заканчиваем тепловой контур по периметру здания, ведутся отделочные работы. Отопление практически закончено, идет монтаж радиаторов. В основном осталась отделка и работу по завершению технических устройств самого бассейна, его большой чаши. На данный момент на объекте задействовано 60 человек. Практически все идет по графику, за исключением мелких моментов, которые решаются, но они зависят не от строителей, а от погодных условий и технических решений, который возникают в процессе. В целом идем по графику и готовы в конце года запустить объект», — рассказал мастер ООО «КБК Соцстрой» Николай Касьянов.

10:05, 20.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Завершается строительство нового бассейна в Магадане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100