Жители пригорода Улан-Удэ надеются только на визит Путина

На визит президента Владимира Путина надеются жители пригородного села Сотниково. Люди считают, что только так удастся решить проблему разбитой дороги по улице Дачная. Эта дорога ведёт к таким социальным объектам, как новый детский сад и амбулатория, но ходить здесь стало сложно. Жители пригорода Улан-Удэ надеются на визит Путина
— Ранее дорога была более-менее в хорошем состоянии, даже имелся асфальт. В прошлом году ее разрыли для прокладки труб теплотрассы нового сада, закопали, а прежнее состояние никто не вернул, и не собирается. После любого маломальского дождя теперь она превращается в нечто. Те, кто ходят в амбулаторию и новый сад как после песчаной бури, — поделился местный житель в паблике «Аноним 03».

— Надеюсь, когда-нибудь наш сад или амбулаторию посетит Путин. Тогда, думаю, дорога всего за день обретёт надлежащее состояние и будет оборудована пешеходными тротуарами, — добавил житель села Сотниково.

Как сообщал «Байкал-Daily», Владимир Путин был в Бурятии три раза. Впервые посетил республику летом 2011 года, в ранге премьер-министра. Он съездил в село ТугнуйМухоршибирского района, где навестил Дашу Варфоломееву, побывал на собрании общественности по случаю 350-летия вхождения Бурятии в состав России и посетил Центральный стадион. Там проходила праздничная шоу-программа «Сайн байна, Бурятия! Амар сайн, Россия! ».

В апреле 2013 года Владимир Путин провёл в Улан-Удэ заседание Госсовета по вопросам лесной отрасли, которое затянулось до позднего вечера. Вскоре по итогам этого совещания был снят с должности главы Рослесхоза Виктор Масляков. Визит президента тогда был краткосрочным: он успел посетить Иволгинский дацан для встречи с Пандито Хамбо-Ламой. А вот деревообрабатывающий комбинат в Ильинке, который значился в программе визита, президент проигнорировал, слетав вместо этого на вертолёте в Забайкальский край и вернувшись к вечеру в Улан-Удэ.

Как сообщает «Байкал-Daily», последний раз Путин был в Бурятии в августе 2017 года. Он провёл встречу с Алексеем Цыденовым, тогда ещё и.о. главы. Также в Танхое состоялось совещание по экологическим вопросам Байкальской природной территории. Из Кабанского района президента соединили по видеосвязи с селом Черёмушки, которое незадолго до этого пережило страшный пожар. Местный ветеран Иван Голощапов тогда попросил Путина вновь баллотироваться на выборы президента в 2018 году.

17:12, 21.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители пригорода Улан-Удэ надеются только на визит Путина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100