27 лет назад в России произошёл государственный переворот

Этот день — 21 сентября — прошел незамеченным со стороны официальных СМИ. Это был день очередной даты рокового для нашей страны события. События, которое вывело наше общество из состояния закона и демократии, погрузив нас на долгих 27 лет в состояние диктатуры и беззакония.

Речь идет, как многие поняли, о государственном перевороте, совершенном Борисом Ельциным, который выпустил 21 сентября 1993 указ №1400 о роспуске демократически и законно избранном Верховном Совете и Съезде народных депутатов России. Совершил Майдан, если говорить языком современных терминов. По тогда действовавшей Конституции делать это он не имел права, а потому вывел ситуацию из поля действия законов в поле действия вооруженной силы.

В ответ на эти преступные действия высший законодательный орган страны — срочно собранный Съезд народных депутатов России прекратил полномочия Бориса Ельцина, как президента России и объявил незаконными все его указы и постановления, начиная с указа №1400. В своем решении высший законодательный орган страны — Съезд основывался на решении высшего судебного органа страны — Конституционного суда, который признал действия Ельцина, нарушающими основной закон страны — Конституцию:

Указ Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» от 21 сентября 1993 года № 1400 и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствуют части второй статьи 1, части второй статьи 2, статье 3, части второй статьи 4, частям первой и третьей статьи 104, части третьей пункта 11 статьи 1215, статье 1216, части второй статьи 1218, статьям 1651, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 12110 или 1216 Конституции Российской Федерации.

Но это не остановило государственного преступника Ельцина, который 3 октября 1993 года отдал приказ на силовой разгон законных органов власти в ходе которого незаконными вооруженными формированиями, подчинившихся преступному приказу Ельцина было убито от 150 до 1000 защитников Конституции и просто случайных граждан России.

Если смотреть с точки зрения законов, с этого момента в России нет законных органов власти, так как власть была захвачена преступником и узурпатором Ельциным, который навязал стране в декабре 1993 года незаконную Конституцию и незаконные органы власти.

Кстати, решения Конституционного суда не подлежат отмене и пересмотру, а это значит, что постановления Конституционного суда и Съезда депутатов от 21 сентября 1993 года остаются в силе и подлежат исполнению, то есть смещению от власти лиц и органов, захвативших власть в стране 27 лет назад.

Вернуть ситуацию в русло демократии и законов, можно только отменив все указы и постановления незаконной власти за все прошедшие 27 лет. Переизбрав заново все органы власти в стране на основе новой Конституции, а не той, которой была силой и обманом навязана стране в 1993 году.

Советский патриот

08:04, 24.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → 27 лет назад в России произошёл государственный переворот

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100