«Без срока давности»: о чём должен помнить каждый сторонник путинского режима

«Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься страстям, за столом у мерзавцев, имеющих власть. „ /Омар Хайям/.

Во-первых, о том, что рано или поздно, но всё заканчивается. И Вечная Римская Империя, и тысячелетний Третий Рейх и даже, как не печально, — СССР. В сравнении с ними  “ путинистская вертикаль» — мелкое временное недоразумение, которое исчезнет в самое ближайшее время. Завтра, через месяц или через год — точно пока никто не предскажет. Но в любом случае исчезновение уже близко, а значит спрятаться за путинизмом до самой смерти не получится.

И как бы не вожделел в своих влажных мечтах Слава Сурков и прочие, вылизывающие пятую точку Владимиру Непервому: путинизм — это вовсе не навсегда.

Во-вторых, те кто придёт на смену нынешней власти, хоть красные, хоть белые, хоть голубые, в любом случае будут строить свою политику на вскрытии и осуждении преступлений режима Путина перед страной и народом.

Разница будет только в глубине уровня «зачистки». Но так или иначе это повлечёт безусловную ответственность всех деятельных соучастников режима. И совершенно не важно, каковы были мотивы помощи преступникам. Окружающая действительность, демонстрирующая результаты «работы» команды Путина, настолько очевидна, что совершенно не имеет никакого значения, что потом будет придумывать в своё оправдание сторонник путинизма... Спасти от наказания его может только признание полной невменяемости на психиатрической экспертизе.

Любая деятельная поддержка — это безусловное наказание. А ведь под определение деятельной поддержки подойдёт и агитация, и принуждение к голосованию, и фальсификация результатов (и фраза «я только выполнял приказ» не проканает, ребята). И даже просто комментарии на форумах и в статьях в оправдание действий преступников. Благо технологии развиваются, и спрятаться за анонимными учётками будет, ох, как нелегко...

В третьих, те преступления, которые сегодня творят участники путинской банды, называются — ГЕНОЦИД. Это преступление не имеет своего срока давности даже в их Уголовном Кодексе РФ. Правда, в нём предусмотрительно нет смертной казни за это преступление, но эту недоработку подправит новая власть, даже самая либеральная. Вынуждена будет подправить. Иначе народ не поймёт.

Отдельно хочу сказать об имеющих сейчас возможность безнаказанно применять силу к борцам сопротивления. На службе вы или добровольные «титушки», спрос с вас будет особый. В лучшем случае, как с власовцев во время Великой Отечественной, в худшем, как с жандармов и городовых в 1917-ом. И жаловаться потом можно будет только на самих себя...

Ещё есть время осознать и прекратить поддерживать мерзавцев и врагов народа... Боитесь лишиться денег, положения или ещё чего-то сладкого... Что ж, это и есть ваш выбор. А как известно — удовольствие от права выбора, подразумевает ещё и ответственность за него. Так что задумайтесь над тысячелетней мудростью Омара Хайяма, и сами решайте, что лучше...

Цинк, Яндекс Дзен

16:09, 25.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → «Без срока давности»: о чём должен помнить каждый сторонник путинского режима

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100