Улан-удэнка претендует на два миллиона и титул «Мисс Офис»

24-летняя улан-удэнка Юлия Дмитриева прошла кастинг и борется за выход в финал 11-го международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис-2020». Юлия стала единственной представительницей Бурятии, допущенной к голосованию на сайте конкурса. Улан-удэнка претендует на два миллиона и титул «Мисс Офис»
Фото - страница Юлии Дмитриевой
Голосование стартовало вчера, 25 сентября, и продлится до 15 октября. Из 113 полуфиналисток России и зарубежья выберут 30 участниц финального шоу. Эти красавицы получат возможность представить свой город или страну в финале конкурса. Победительница получит титул «Мисс Офис-2020», роскошную непереходящую корону, два миллиона рублей и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора компании «Комус».

Юлия Дмитриева трудится в комитете городского хозяйства, она специалист по работе с обращениями граждан.

— Идея «Мисс Офис» состоит в том, чтобы показать, что офисная сотрудница – это не про тонны бумаг и бесконечные отчёты, а про женскую красоту, деловые, человеческие качества и интеллект. Было подано более 32 тысяч заявок на участие, из них отобрано 113 полуфиналисток, в числе которых я, — рассказала «Байкал-Daily» Юлия. – В финал пройдут 30 участниц, которые наберут наибольшее количество голосов в ходе зрительского голосования. Только благодаря вашей активности у меня есть шанс попасть в заветную тридцатку и с гордостью представить нашу республику и комитет. Верю в сплочённый дух земляков.

Чтобы поддержать девушку из Бурятии, необходимо проголосовать на сайте конкурса www.missoffice.org. Для этого нужно перейти в раздел «Участницы» и найти профайл Юлии Дмитриевой. Необходимо кликнуть «голосовать» и следовать инструкции в окошке. Голосовать можно один раз в сутки с одного IP-адреса.

После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 – по итогам онлайн-голосования и пять – по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в финальном шоу «Мисс Офис – 2020», которое состоится 21 ноября в Москве.

В числе приглашённых гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

10:33, 26.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Улан-удэнка претендует на два миллиона и титул «Мисс Офис»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100