На главной площади Читы поселится Дед Мороз

На главной площади Читы в канун новогодних и рождественских праздников будет расположена резиденция Деда Мороза. Также на площади имени Ленина установят два катка общей площадью почти 700 квадратных метров льда, лыжню в форме цифры 8, более просторные, чем в прошлом году, помещения для обогрева и пункт проката инвентаря.
На главной площади Читы поселится Дед Мороз

Фото - пресс-служба администрации Читы
Кроме этого, там же будет построена горка, которая будет иметь семь скатов для комфорта и безопасности гостей праздника разных возрастов. На площади можно будет плотно пообедать горячими блюдами, а также полакомиться выпечкой и попить чай.
Добавят праздничного настроения музыка, сияющие огни фонарей, яркая подсветка и традиционные ледовые скульптуры. Дополнительные пожелания и предложения по праздничному оформлению площади имени Ленина горожане могут отправить на электронную почту комитета культуры: кomitet@upr-kult.ru.

Площадь Декабристов под Новый год украсят в стиле сказок Пушкина: волшебная избушка и сияющие огни гирлянд в виде звёздного неба. Новогоднее оформление появится в детских садах, школах, на административных и прочих зданиях.

Руководители предприятий и организаций, предприниматели, представители УК и ТОСов, общественники могут принять участие в городских конкурсах на праздничное оформление фасадов зданий, частных домов и прилегающих территорий. Об этом сообщает пресс-служба администрации Читы.

10:04, 04.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На главной площади Читы поселится Дед Мороз

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100