Жители Камчатки воровали капусту на полях местной колонии строгого режима

На Камчатке сотрудник ИК-6 обнаружил на полях исправительного учреждения похитителей капусты. Мужчина и женщина срезали кочаны и грузили в машину.

«Во вторник вечером сотрудник Центра трудовой адаптации осужденных ИК-6 в рамках ежедневного патрулирования находящихся в распоряжении исправительного учреждения территорий, обнаружил на полях в районе 24-го километра трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково» посторонних граждан. Мужчина срезал кочаны капусты, а женщина грузила их в припаркованный рядом внедорожник. Представитель пенитенциарного ведомства пресёк противоправную деятельность и вызвал полицию», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю.

Прибывший на вызов участковый составил в отношении воришек административный протокол за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Санкцией статьи предусмотрен как административный штраф, так и обязательные работы на срок до 120 часов.

В пресс-службе добавили, что на полях, находящихся в распоряжении и под охраной исправительной колонии строгого режима, выращивается картофель, свекла, капуста и морковь. Овощи идут как на обеспечение питанием осужденных, так и на исполнение поставок в рамках государственных и коммерческих контрактов.

11:05, 08.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Камчатки воровали капусту на полях местной колонии строгого режима

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100