Житель Приморья остановил переполненный автобус после внезапной смерти водителя

Житель Приморья остановил переполненный людьми автобус после внезапной смерти водителя, сообщает в пятницу региональное управление МВД России.

Инцидент случился в Находке. Водитель автобуса, отъехав от остановки «Первостроители», через несколько минут почувствовал себя плохо, упал на пол и, как впоследствии стало известно, скончался.
«В это время очевидец произошедшего, 29-летний житель поселка Врангель Василий Бернюков не растерялся, оперативно сел за руль автобуса и остановил наполненное пассажирами транспортное средство», — отмечает полиция.
Начальник отдела МВД по Находке полковник Вадим Трущенко поблагодарил Бернюкова, работающего в строительной сфере, за смелость и самоотверженность. Герою вручили благодарственное письмо.
Сам молодой человек рассказал, что инцидент произошел около 7:30 утра, когда он ехал на работу. Автобус был заполнен людьми, «примерно, человек 40 было».
«Через пару минут после того, как двинулся автобус, я увидел, что водитель начал наклоняться вправо и упал на пол. Не знаю, как это произошло, но очнулся уже, когда сидел за рулем автобуса и останавливал его», — цитирует Бернюкова полиция.
Впоследствии он «осознал, что могла произойти трагедия, так как все произошло на повороте дороги и транспортное средство могло съехать в кювет», сообщает РИА Новости.

19:37, 09.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Приморья остановил переполненный автобус после внезапной смерти водителя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100