Три девушки представят Бурятию на конкурсе «Краса России» в Сочи

Три представительницы Бурятии поехали на фестиваль «Краса России-2020». Об этом сообщается в аккаунте регионального конкурса «Краса Бурятии». Три девушки представят Бурятию на конкурсе «Краса России»

— Друзья, мы рады сообщить Вам, что три замечательные девушки «Мисс Улан-Удэ 2019» Тунгалаг Дашиева, «Вице-краса Бурятии-2019» Сэсэгма Даиндарова, «Вице-мисс Улан-Удэ-2019» Оксана Куприянова отправились в солнечный Сочи, чтобы представить нашу Республику Бурятия на фестивале красоты и таланта «Краса России 2020», — сообщается здесь.

Также в официальных аккаунтах российского конкурса появились снимки красавиц из Бурятии. Пока здесь не появилась фотография Сэсэгмы Даиндаровой.

— На данный момент получает профессию юриста в Бурятском университете. Увлекается с раннего детства танцами и волейболом. В студенчестве открыла для себя модельное направление, принимает участие в показах и различных проектах города. Семья Оксаны интернациональная, где сохранены, как бурятские, так и русские традиции, которые она чтит и уважает. Считает, что жизнь очень интересная и увлекательна, ведь в мире столько наций, народностей и их культур, что все хочется изучить. Мечтает путешествовать со своей семьей. От конкурса «Краса России» хочет получить яркие эмоции, новые знакомства и огромный опыт. Представлять свой город для Оксаны огромная честь, её девиз «Движение — жизнь! », — говорится здесь о 18-летней Оксане Куприяновой.

24-летняя Тунгалаг Дашиева - выпускница Дальневосточной государственной академии искусств, театрального факультета. Является актрисой театра и кино.

— Цель участия в конкурсе — приобрести опыт и эмоции от участия в мероприятии. В кино предпочитает артхаус, в литературе — русскую классику. Музыка от вдохновения или вдохновение от музыки, начиная Шопеном, заканчивая современной поп — музыкой. Занимается развитием родного языка среди молодёжи. Посещает театральные мероприятия, выставки, музеи. Свободное время посвящает кулинарии и медитации. Стремления связаны с ростом в актёрской карьере. Мечты — с путешествиями и реализацией себя, — сообщается в соцсети.

Финал конкурса в Сочи пройдёт 28 октября. 

10:03, 16.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Три девушки представят Бурятию на конкурсе «Краса России» в Сочи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100