Таран и сальто мортале — ДТП за выходные в Биробиджане

За прошедшие выходные дни на территории Еврейской автономной области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в трех из которых шесть человек получили телесные повреждения, сообщает LIVE Биробиджан.

17 октября, в 03.45, в районе дома 17 по ул. Миллера в Биробиджане водитель автомобиля «Рено Дастер» с признаками алкогольного опьянения двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля над движением автомобиля.

Он не справился с рулевым управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги с последующим наездом на препятствие – дорожный знак – и после чего совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения.

В этот же день в 03.55 в районе дома 13 переулка Украинский в городе Биробиджане водитель автомобиля «Ниссан Ад» двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля над движением автомобиля и не справился с рулевым управлением.

В результате, он выехал за пределы проезжей части дороги и совершил съезд в левый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Источник — ГИБДД УМВД России по ЕАО.

17:04, 19.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Таран и сальто мортале — ДТП за выходные в Биробиджане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100