Металлоискатель установили перед приёмной врио губернатора Хабаровского края. Завышенная самооценка своей особы?

Объект некапитального строительства появился посреди коридора на десятом этаже правительства Хабаровского края.

Металлоискатель установили перед приёмной врио губернатора Хабаровского края. Завышенная самооценка своей особы?

Металлоискатель установили перед приёмной врио губернатора Хабаровского края. Завышенная самооценка своей особы?

С недавнего времени попасть на прием к врио губернатора края стало сложнее. Теперь при выходе на этаж  из лифта человек в первую очередь упирается в недавно возведенную стену с небольшим проемом для рамки металлоискателя. На это ноу-хау отреагировала бывший пресс-секретарь Сергея Фургала.

— Обычно в креслах сидели охранники. А кому была назначена встреча — ожидали своего времени в приемной, перед кабинетом губернатора. Вход туда был свободным не только для заместителей, но и для министров. Бывало, что Сергей Фургал мог вызвать и обычного чиновника среднего звена. Сейчас же в правительстве региона выстроили реальную стену и поставили рамки металлоискателя. Выглядит абсурдно. Врио явно чего-то боится. Иначе не прятался бы за защитной стеной, — сообщила Надежда Томченко, бывший пресс-секретарь Сергея Фургала.

Для чего понадобилось открывать кружок строительства в «Белом доме» и в срочном порядке возводить стену, в правительстве комментировать отказались. Закрыта информация и по финансированию, которое выделили на эту важную деталь интерьера.

Напомним, что ранее у хабаровчан возникли вопросы по поводу целесообразности трат чиновников на фуршеты и банкеты. Начиная с августа на эти цели уже потратили миллион рублей, пишет Александр Неделько, в DVHAB.ru.

Очевидно, не возникло бы вопросов, если врио губернатора Дегтярев окружил себя бронестеклом или сотней охранников за свой личный счет, а не залезая в бюджет, где каждый рубль на счету. А так, вероятно, у него очень завышенные самооценка своей особы. И чем хуже тогда заместители Фургала, которые тоже могут претендовать на металлоискатели?

Новый врио губернатора Хабаровского края, наверное, плохо знает историю вопроса: никакие рамки металлоискателя не помогут, если кто-то задумает, не дай Бог, самое страшное...

16:17, 23.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Металлоискатель установили перед приёмной врио губернатора Хабаровского края. Завышенная самооценка своей особы?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100