AZUR air запустит прямой рейс из Москвы в Благовещенск

Авиакомпания AZUR air в ноябре запустит прямой рейс из Москвы в Благовещенск, следует из сообщения регионального Минтранса.

AZUR air запустит прямой рейс из Москвы в Благовещенск© РИА Новости. Владимир Сергеев

В зимнем расписании аэропорта Благовещенск, которое представило областное министерство транспорта, отмечено, что AZUR air будет выполнять рейсы из аэропорта Внуково в столицу Приамурья по средам и субботам на самолетах Boeing-757 на 238 кресел.

Сезон зимней навигации начинается с последнего воскресенья октября и продолжается до последней субботы марта. Таким образом, аэропорт уже приступил к работе по новому расписанию с 25 октября.

В зимний период «Уральские авиалинии» и S7 Airlines будут ежедневно выполнять прямые полеты из аэропорта Домодедово в Благовещенск. Авиакомпания «Уральские авиалинии» на маршруте Москва- Екатеринбург- Благовещенск оставляет три регулярных рейса по понедельникам, четвергам и субботам, а с нового года добавит еще один рейс по вторникам.

Авиакомпания «Сибирь» продолжит выполнять регулярные рейсы из новосибирского аэропорта Толмачево в Приамурье пять раз в неделю кроме среды и субботы.

Авиакомпания «Якутия» будет выполнять по средам рейсы из Якутска в Благовещенск. Южно-Сахалинск и Благовещенск по пятницам будет связывать авиакомпания «Аврора», а с нового года — по субботам, в марте компания увеличит количество рейсов до трех в неделю и будет летать по средам, пятницам и последним дням недели.

Авиакомпания «ИрАэро», расширив в сентябре маршрутную сеть в аэропорт Благовещенск, продолжит выполнять регулярные рейсы по программе федерального субсидирования маршрутов из Красноярска, Иркутска, Петропавловска- Камчатского, Владивостока и Магадана. Таким образом, перевозчик выполняет транзитные полеты в Благовещенск из городов Владивосток, Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Петропавловск- Камчатский, Красноярск и Магадан.

AZUR air, в основном, выполняет рейсы по заказу туроператоров, стратегическим партером является Anex Tour. По данным Росавиации, в прошлом году компания перевезла 5,8 млн пассажиров (+37% год к году), став по этому показателю седьмой в России.

AZUR air в основном выполняет рейсы по заказу туроператоров, стратегическим партером является Anex Tour. По данным Росавиации, в прошлом году компания перевезла 5,8 млн пассажиров (+37% год к году), став по этому показателю седьмой в России.

10:09, 27.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → AZUR air запустит прямой рейс из Москвы в Благовещенск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100