Выборы на Камчатке прошли – «Доступная рыба» кончилась

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов вчера на оперативном совещании в краевом правительстве неудовлетворительно оценил работу про проекту «Доступная рыба».Выборы прошли – «Доступная рыба» кончилась

По словам Солодова, посетившего один из магазинов, где реализуется этот проект, из 5–7 наименований продукции, которые ранее были в продаже в рамках «Доступной рыбы», осталось только 2. И те сомнительного качества.

«Жители опасались, что выборы пройдут и про проект все забудут. Эти опасения оправдываются. Это никуда не годится. Проект не был предвыборным, он был удачным и пользовался спросом. Он должен продолжаться безотносительно политических циклов. Понятно, что (на прилавках) должна быть та рыба, которая в данный момент ловится, но она должна быть обеспечена», – сказал губернатор.

Солодов поручил краевым Минрыбхозу и Минэкономразвития обеспечить полноценную реализацию проекта.

Напомним, что «Доступная рыба» – совместный проект правительства Камчатского края, Океанрыбфлота, колхоза имени В.И. Ленина и сети супермаркетов «Шамса». Проект стартовал летом этого года по инициативе главы региона.

Как сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», проект «Доступная рыба» стартовал на Камчатке 23 июня. Продукция от «Океанрыбфлота» и «Колхоза им. Ленина» стала поступать на прилавки крупнейшего камчатского ритейлера — «Шамсы». В сообщениях пресс-службы краевого правительства говорилось, что «власти будут работать в направлении расширения списка участников проекта», однако даже те немногие виды рыбопродукции после выборов исчезли с прилавков.

18:12, 27.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Выборы на Камчатке прошли – «Доступная рыба» кончилась

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100