Профсоюзы Колымы в суде защитили детского футбольного тренера

С участием профсоюза один из уволенных тренеров по футболу восстановлен на работе в муниципальном бюджетном учреждении города Магадана «Спортивная школа № 4».

В части восстановления тренера по футболу на работе решение суда подлежит немедленному исполнению. Об этом сообщает пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов.

Права тренера Олега Коваленко в суде защищал главный правовой инспектор труда Магаданского областного союза организаций профсоюзов Сергей Тимошков.

По подготовленному им исковому заявлению приказы муниципального бюджетного учреждения города Магадана «Спортивная школа № 4» от 9 сентября 2020 года № 33-лс «О применении дисциплинарного взыскания», от 9 сентября 2020 г. № 34-лс «О прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении)" признаны незаконными.

По информации Магаданской областной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, исковые требования тренера по футболу удовлетворены полностью, он восстановлен на работе, в его пользу взысканию с работодателя подлежит средний заработок за время вынужденного прогула и компенсация морального вреда.

По делу выдан исполнительный лист 2-26/082020 от 23 октября 2020 г. Олег Коваленко вновь приступил к работе и начал тренировать юных футболистов.

19:03, 28.10.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Профсоюзы Колымы в суде защитили детского футбольного тренера

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100