В Якутии сотрудницы УФСИН бьются за выход в финал конкурса «Мисс УИС»

В состязании красоты и обаяния, профессиональных знаний и мастерства, творчества и таланта принимают участие девять конкурсанток. Победительница представит УФСИН Якутии в финале шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС».

Первый этап шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС» проводится во всех территориальных органах ФСИН России. Не стало исключением и УФСИН России по Республике Саха (Якутия), где в региональном конкурсе принимают участие девять представительниц прекрасного пола от управления и учреждений.

Конкурсантки уже проверили свои знания законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в ходе тестирования и продемонстрировали умение метко стрелять и выполнять боевые приемы борьбы. Также они состязались в выполнении комплексного силового упражнения и челночном беге.

В ближайшее время участницы представят национальные костюмы и расскажут о родном крае; поделятся тем, почему любят свою профессию, исполнят песни и танцы, и, традиционно, их ждет дефиле в форме и вечерних платьях.

Победительница представит Республику Саха (Якутия) на Всероссийском конкурсе «Мисс УИС». А пока вы можете проголосовать за одну из участниц в официальном аккаунте Инстаграм УФСИН России по Республике Саха (Якутия) @ufsin_yakutia

— Участница, набравшая максимальное количество лайков, будет удостоена номинации зрительских симпатий, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Источник — SAKHAPRESS

17:03, 05.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии сотрудницы УФСИН бьются за выход в финал конкурса «Мисс УИС»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100