Мэр Благовещенска занял первую строчку медиарейтинга глав столиц ДФО

Лидирующая в мониторинге и анализе СМИ компания «Медиалогия» обнародовала октябрьский медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа. Мэр Благовещенска Олег Имамеев занял в рейтинге первую строчку.

Мэр Благовещенска занял 1 строчку медиарейтинга глав столиц ДФО

Поднялся при этом, по сравнению с прошлым месяцем, на две позиции и обогнал мэра Владивостока Олега Гуменюка, который до этого долгое время был лидером рейтинга. Третье место занял мэр Биробиджана Александр Головатый.

Стоит отметить, что первое место рейтинга глава Благовещенска занимает впервые за годы исследований «Медиалогии».

«Мэр Благовещенска Олег Имамеев поручил провести служебную проверку о соблюдении мер профилактики COVID-19 в школах города. Мэр города Олег Имамеев поручил установить во всех автобусах МП «Автоколонна 1275» боксы с масками, чтобы каждый пассажир имел возможность обезопасить себя на время проезда в общественном транспорте. Также СМИ сообщали, что мэр города Благовещенск Олег Имамеев излечился от COVID-19 и вышел на работу. Во время заболевания Олег Имамеев находился дома и контролировал все вопросы», – сказано в пояснительной заметке к рейтингу.

Напомним, в сентябре Олег Имамеев занял в медиарейтинге третью строчку, поднявшись на четыре позиции по сравнению с августом.

12:14, 13.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мэр Благовещенска занял первую строчку медиарейтинга глав столиц ДФО

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100