Побил рекорд Дальнего Востока по прыжкам с высоты экстремал из Биробиджана

«Рекорд Дальнего Востока пробит. 180 метров. Под закат, с проверенной командой @droprope_khv в свободный полет хоть каждый день) жаль что упал как мешок. Ну уж простите, не каждый день такую высоту прыгаю, плюс обвязочка начала разворачивать», — пишет молодой человек в своём инста-блоге.

Рекорд Дальнего Востока по прыжкам с высоты в свободном падении побит экстремалом из Биробиджана Сергеем Яковлевым (@sergei_yakovlev1), по его же личному утверждению.

В свободном полёте на верёвке, приобретённой (опять таки со слов Сергея) в широко известном интернет-магазине китайских товаров, молодой человек упал с высоты 180 метров. Видео с событием размещено на его личной страничке в сети Instagram, сообщает LIVE Биробиджан.

Фолловеры, как водится, не преминули высказаться по этому поводу. Помимо многочисленных восторженных лайков Сергей в числе прочего получил отзывы о своей адекватности («Ну ты и псих», «Камикадзе» и т.д. ), околоэкспертные мнения о том, почему экстремала занесло в полёте, и что кто-то прыгал в этом году и выше. Живейший интерес и некоторый скепсис у подписчиков вызвал вопрос местонахождения возвышения, с которого был совершён прыжок — новостарая труба Биробиджанской ТЭЦ.

20:20, 14.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Побил рекорд Дальнего Востока по прыжкам с высоты экстремал из Биробиджана

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100