Как вернуть советскую собственность народу — Школа опричника

Ждать от прикормленных властью парламентских партий или от нанятых народом губернаторов, мэров и прочих президентов и премьеров эффективных действий  для восстановления справедливости и вывода населения России из нищеты и бесправия — уже бесполезно. Воровство и мздоимство проникло во все поры государственного устройства. Жалкая кучка нелюдей богатеет, остальное население России прозябает в нищете.  Пора действовать!

Вот что предлагает руководитель общественного объединения ГОСРОЗЫСК Дмитрий Матвеев, обращение которого мы взяли из его официального сайта.

Сегодня я хочу спросить каждого из вас: ты, готов самоорганизоваться сам и найти ещё двух соратников, вместо того, чтоб ждать милостыни от тех нелюдей, кто украл у тебя и твоих родных ту народную собственность, которая была произведена и построена всем советским народом, и должна была принадлежать и тебе и твоим детям во веки веков. Хватит сидеть на кухне...

Иди и верни народу нашей страны то, что принадлежит нам всем по праву!  Добрый день, с вами ГОСРОЗЫСК и его руководитель – Дмитрий Матвеев!

ГОСРОЗЫСК – это пример самоорганизации простых граждан, МЫ показали, как можно наводить порядок в госсобственности и внутри страны, и за её пределами!

Чтобы повторить успех ГОСРОЗЫСКА, найди двух верных товарищей и сделай пошагово всё, что сейчас будет озвучено и показано.

1. Распечатай образец — протокол собрания по учреждению общественного объединения. Перед эти впечатай или впиши туда три фамилии и ваши данные, число и название вашего ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ. Разрешаю использовать название – ГОСРОЗЫСК. Например, ты житель города Тольятти, значит ваше общественное объединение будет носить название «ГОСРОЗЫСК город Тольятти», если ты и товарищи из Липецка, то название «ГОСРОЗЫСК – Липецкая область» и т.д. ..

2. Федеральный Закон №82 от 1995 года, ст.3 – разрешает: «…Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления» и самое главное – «Создаваемые гражданами общественные объединения могут функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица».

То есть – никакой регистрации, ни в каком госоргане – распечатали и подписали одну страничку протокола о создании ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ (не организации – это ВАЖНО!), и всё – действующая самоорганизованная сила.

3. Теперь задача заявить о СЕБЕ на самом высоком уровне! Вот готовый Бланк для вашего ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ – скачайте его и поменяйте название на ваше. В приложении образец для Саратовской области.

4. Первым делом скачиваете образец письма (в приложении – на начальника ГУ МВД по Саратовской области). Меняете в угловом бланке название ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ – на ваше название, и меняете адресат на ваш регион. И готовите письма руководителю областного (городского, районного) ГУВД, ФСБ, Следственного комитета, Прокуратуры, главе администрации, руководителям местных средств массовой информации.

5. Текст письма (приложен) всем адресатам – одинаковый. Вы извещаете их о целях, средствах и методах вашей деятельности.

6. Отправили письма. Не сидите и не ждите – звоните в канцелярии тех, кому отправили или сами идите в эти госорганы и узнавайте исполнителей. Знакомьтесь с ними, объясняйте для чего вы самоорганизовались. Ссылайтесь на опыт работы ГОСРОЗЫСКА в Москве! Показывайте наши выступления на Радио Аврора и знакомьте с материалами нашего Ютуб — канала «ГОСРОЗЫСК».

7. Теперь самое интересное и важное! Непосредственный поиск «потеряшек». Здесь я отправляю вас смотреть обучающие ролики на нашем Ютуб – канале «ГОСРОЗЫСК». Первым делом мы научим вас: где искать утерянную госсобственность – это в первую очередь необходимо понять: как и из-за чего появились «утерянные» государством объекты.

8. Подведём промежуточный итог:

— собрались втроем, подписали протокол;

— объявили о себе (разослали письма) и провели встречи с исполнителями;

— ждёте ответов и занимаетесь обучением.

9. А люди в госорганах уже давно ждут такие ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ. Ждут, когда пойдёт инициатива на местах. Вот ярчайший пример: ГОСРОЗЫСК разослал письма в каждый субъект РФ – прокурору, руководителю ГУВД, губернатору, в теруправление Росимущества и общественную палату вашего региона с одной единственной просьбой: рассказать нам, кто занимался приватизацией госсобственности на территории их субъекта, начиная с 1992 года.

10. Мы были поражены результатами. Все без исключения комитеты по управлению госимуществом «сдали с потрохами» приватизаторов – коперфильдов. Некоторые так усердствовали, что даже излишнюю информацию на них дали!

Это о чём говорит? Это значит, что чиновники на местах также, как и мы все, ненавидят этих нелюдей — приватизаторов, которые помогали врагам нашего народа расхищать народную собственность! Прикрывая своё воровство госсобственности такими же преступными актами о приватизации (т.е. актами ХИЩЕНИЯ народной собственности)!

11. Будем раз в неделю проводить подобные занятия, и будем их называть – ШКОЛОЙ ОПРИЧНИКА!

12. Для оперативной связи прошу направлять информацию о проделанной работе, это — протокол о создании ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ, письма, которые будете отправлять в госорганы, всё это сканируйте и присылайте к нам в ГОСРОЗЫСК по электронной почте: gosrozysk.region@yandex.ru

13. В дальнейшем мы научим вас — где искать утерянную госсобственность, как искать, научим как зарегистрировать теперь уже ОРГАНИЗАЦИЮ, научим, как безвозмездно получить офис для размещения, и научим не только самоорганизации, но и самофинансированию.

14. Подписывайтесь на Ютуб – канал не только Радио Аврора, но и на канал «ГОСРОЗЫСК».

http://gosrozysk.ru/

12:15, 15.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Как вернуть советскую собственность народу — Школа опричника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100