Национальный чемпионат «Абилимпикс — 2020» стартует 23 ноября на Сахалине

Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс — 2020» пройдет в Сахалинской области с 23 по 29 ноября.

Национальный чемпионат "Абилимпикс - 2020" пройдет на Сахалине

Конкурс впервые состоится в очно-дистанционном формате. Участие в нем примут более 2 000 человек из 83 регионов страны. Соревноваться они будут на площадках образовательных организаций в трех категориях: школьники, студенты и специалисты по 77 компетенциям.

Сахалинскую область на чемпионате представят 34 участника в 22 номинациях: «Робототехника», «Бисероплетение», «Клининг», «Вязание спицами», «Художественное вышивание», «Вязание крючком», «Столярное дело», «Брошюровка и переплётное дело», «Гончарное дело», «Декорирование тортов», «Кондитерское дело», «Малярное дело», «Поварское дело», «Швея», «Портной», «Ландшафтный дизайн», «Администрирование баз данных», «Дизайн персонажей/Анимация», «Документационное обеспечение управления и архивоведение», «Изобразительное искусство», «Разработчик виртуальной и дополненной реальности», «Сборка-разборка электронного оборудования».

За ходом чемпионата можно следить при помощи онлайн-трансляций на официальном сайте «Абилимпикс». Церемония открытия состоится в формате телепередачи 23 ноября,  отметили в региональном правительстве.

12:03, 17.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Национальный чемпионат «Абилимпикс — 2020» стартует 23 ноября на Сахалине

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100