Ночные рейды по кафе и ресторанам проходят в Биробиджане

Первые штрафы уже выписаны владельцам кафе, нарушившим табу на «посиделки» после 23:00, сообщает LIVE Биробиджан.

Во время очередной проверки сотрудники правоохранительных органов в Биробиджане обнаружили кафе, которое продолжало работу после 23:00. На владельца заведения был составлен административный протокол. Сейчас из-за коронавирусных ограничений организации общепита могут осуществлять деятельность с обслуживанием в зале до 23:00 (в иное время разрешено оказывать услуги на вынос). Посадка более 10 посетителей за одним столом запрещена.

Профилактические рейды на предприятиях торговли, общепита и бытового обслуживания, в автобусах и других общественных местах будут проводиться на постоянной основе до снятия ограничительных мер.

Напомним, соответствующее постановление № 334 подписал исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства области Дмитрий Братыненко. Оказание услуг общественного питания в кафе, барах и ресторанах с 9 ноября ограничено. В период с 23 часов до шести утра заведения должны быть закрыты. Кроме того, организации, деятельность которых связана с совместным пребыванием людей, обязаны проводить регулярную дезинфекцию помещений, оборудования и инвентаря, обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты и дезинфекционными средствами. Меры направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции по территории ЕАО.

Источник — пресс-служба МВД России по ЕАО.

20:08, 20.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ночные рейды по кафе и ресторанам проходят в Биробиджане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100