17 депутатов городской думы Хабаровска вышли из состава ЛДПР

Заявление на выход из партии написали сразу 17 депутатов гордумы Хабаровска. Таким образом, ЛДПР лишилась большинства в городском «парламенте».

Внезапно: большинство депутатов гордумы Хабаровска вышли из ЛДПР

Чуть больше года назад на выборах в городскую думу Хабаровска победили 34 члена ЛДПР и Мария Огненная из «Справедливой России». Это произошло благодаря большой популярности Сергея Фургала – бывшего главы края.

С тех пор многое изменилось и либерал-демократы сильно потеряли репутацию. Сегодня был нанесен самый мощный удар по их позициям в Хабаровске.

— Из ЛДПР вышли председатель гордумы Михаил Сидоров и Наталья Жирякова — глава комитета по бюджету в Хабаровске. Их решение поддержали и последовали за ними еще 15 депутатов. Основной мотив – несогласие с политикой регионального отделения либерально-демократической партии. Таким образом, в думе вместо 34 представителей ЛДПР остались только 15, — сообщил Александр Каян, депутат.

Напомним, терять людей ЛДПР в Хабаровске начала еще в июле. Первым заявление об уходе подал Александр Каян. В октябре Владимир Жириновский собственноручно выгнал из партии Игоря Соколова. Это связано с тем, что против слуги народа возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как сообщает DVhab.ru, пожилой сторож из поселка Матвеевка обвинил Игоря Соколова в избиении.

17:04, 23.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 17 депутатов городской думы Хабаровска вышли из состава ЛДПР

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100