Работы амурских художниц представлены на международной выставке искусств в Шанхае

В китайском городе Шанхае открылась выставка искусств.  Амурскую область представляют художницы Анна Тюрина и Марина Кавунникова.

     

  • Фото: @shanghaiartfair
  •  

  •  

  • Фото: @amurexport
  •  

Фото — @shanghaiartfair¼

Shanghai Art Fair — одна из крупнейших выставок современного искусства. На стендах размещено большое количество работ современных художников из разных стран, а также картины мастеров мирового класса, таких как Пикассо, Рембрандт, Шагал, Дали, Ренуар и др.

Из-за пандемии лично встречать посетителей выставки авторы работ не смогли. Мероприятие сопровождает онлайн-трансляция, ответы на все вопросы оперативно отправляются в месенджеры. Коммуникация с посетителями происходит и на самом стенде в Шанхае. Там работает представитель региона, сообщает центр поддержки экспорта Амурской области.

«Целый день через скайп наблюдаю трансляцию с нашего стенда, — рассказала анна Тюрина. —  Вывела изображение с телефона на телевизор. Смотрю и комментирую, как футбольный матч или увлекательный сериал. С замиранием сердца смотрю, как люди подходят и фотографируют картины, листают каталог. Задают вопросы менеджеру на стенде. Листают каталог, сверяют фото с оригиналом и читают, что там о картине написано».

10:03, 23.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Работы амурских художниц представлены на международной выставке искусств в Шанхае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100