Команда юных футболистов из Амурской области впервые выиграла суперфинал турнира «Кожаный мяч»

Впервые детский футбольный клуб из Амурской области выиграл в суперфинале «Кожаного мяча». Завершающая часть соревнований проходила в Сочи с 19 ноября.

Амурская команда впервые выиграла турнир «Кожаный мяч»Фото — пресс-служба министерства по физической культуре и спорту правительства Амурской области

— В решающем матче ребятам из «Динамо-Благовещенск» противостояла уфимская «Алга». Матч получился крайне непростым для нашей команды – в первом тайме соперник открыл счёт в матче, а в начале второго благовещенская команда осталась в меньшинстве после удаления вратаря за «фол последней надежды». Однако наши ребята проявили волю к победе и сумели не только сравнять счёт, но и переломить ход матча в свою пользу, забив и второй мяч. В результате – 2:1, «Динамо-Благовещенск» оказался сильнейшей командой на турнире, — рассказали в пресс-службе областного министерства спорта.

Кубок турнира юные футболисты привезут в столицу Приамурья во вторник, 24 ноября.

Напомним, команда из Благовещенска уже играла в финале этого турнира в 2018 году. Тогда футболисты вышли в 1/16 финала, но в серии пенальти уступили спортсменам из Екатеринбурга.

13:02, 24.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Команда юных футболистов из Амурской области впервые выиграла суперфинал турнира «Кожаный мяч»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100