В Хабаровске бывшая супруга обвинила пресс-секретаря ЛДПР в избиении на глазах ребёнка

Хабаровчанка Алёна, экс-жена пресс-секретаря ЛДПР в Хабаровском крае Эдуарда Грищука, утверждает, что бывший муж пытался задушить ее на глазах их общего маленького сына. Заявление в полицию уже написано.

Пресс-секретаря ЛДПР хабаровчанка обвинила в избиении на глазах ребенка

Очередной скандал назревает в краевом отделении ЛДПР. На этот раз в непотребном поведении обвиняют пресс-секретаря Эдуарда Грищука. Его бывшая жена обратилась в редакцию DVHAB.ru с сообщением, что боится за свою жизнь и их общего ребенка. По ее мнению, всему виной алкоголь.

— На этой почве у Грищука периодически происходят психологические срывы. Недавно в ЛДПР был корпоратив, с тех пор, по моей информации, он пьет. И вот он подкараулил меня в подъезде. Я открыла входную дверь в квартиру, в прихожей показался шестилетний сын, а дальше Грищук схватил меня за горло и начал душить. Ребенок узнал папу и начал смотреть на происходящее. А в этот момент Грищук швырнул меня в соседскую дверь, и я сильно ударилась головой. Я закричала, а сын заплакал. В квартире открыли дверь, на этаже ниже тоже зашумели ключи в замках, — сообщила Алёна Грищук.

В этот момент он вдруг опомнился и быстро покинул подъезд. Сел на лавочку, откуда позже его увела какая-то женщина под ручку. Вызванный на место событий участковый в тот вечер так и не приехал. Тогда Алёна Грищук сама пошла в отдел полиции.

— Я написала заявление, чтобы привлечь его по административной статье. Также обратилась в Краевую клиническую больницу № 2. Там мне поставили диагноз — ушиб мягких тканей шейного отдела позвоночника, а также ушиб левого коленного сустава. Пережив несколько дней с тяжелыми мыслями, я повторно написала заявление на Грищука, требуя привлечь его к уголовной ответственности. Мне страшно за мою жизнь и моего ребенка, поэтому настоятельно прошу определить его в лечебницу, — добавила Алёна Грищук.

Сам же пресс-секретарь ЛДПР в Хабаровском крае выложил в своих социальных сетях пост, что находится в отпуске. Но с особой припиской.

—  Ну, а это ответ на все слухи и домыслы. Буду подавать в суд на клевету и на прочее, — написал Эдуард.

Теперь во всей этой истории будут разбираться представители правоохранительных органов.

Напомним, накануне сразу 17 депутатов городской думы Хабаровска написали заявление о выходе из ЛДПР. Так они выразили несогласие с политикой регионального отделения либерально-демократической партии. Таким образом, в думе вместо 34 представителей ЛДПР остались только 15, пишет Александр Неделько в DVHAB.ru.

16:09, 24.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровске бывшая супруга обвинила пресс-секретаря ЛДПР в избиении на глазах ребёнка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100