В Забайкалье закрыли на 90 дней единственный туалет сельской школы

Сретенский районный суд Забайкалья закрыл на 90 дней единственный туалет в школе села Дунаево. 

   Пользоваться туалетом в школе №57 села Дунаево запрещено на 90 дней, сообщил Сретенский районный суд. Находиться там небезопасно, так как помещение не ремонтировалось почти 50 лет, пишет «Чита.ру» со ссылкой на решение суда. Школу признали виновной по ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

   «Туалет для учащихся находится в аварийном состоянии — нарушена целостность плитки стен, стены и потолок имеют многочисленные сквозные трещины, разрушения отделочных слоев, кирпичной кладки с образованием полостей и щелей. Представители школы и Управления образованием пояснили, что действительно, туалет был построен в 1971 году. С момента постройки капитальный ремонт туалета не проводился», — сказано в решении суда.

Директор школы неоднократно подавал заявки на финансирование ремонта туалета, однако деньги на это до сих пор не выделены.

   Собственно, это все что нужно знать о России Путина. Все другие вопросы к ней и заявления о наличии каких-то успехов бессмысленны. Успехи у неё только личные и то у находящихся у власти. Интересно, как ходится в туалет руководителю правящей партии Медведеву?

12:05, 25.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Забайкалье закрыли на 90 дней единственный туалет сельской школы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100