В Магадане осуждённые исправительной колонии общего режима сыграли в КВН

В исправительной колонии № 3 УФСИН России по Магаданской области во второй раз проходит конкурс веселых и находчивых, подготовленный осужденными, отбывающими наказание в учреждении. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Магаданской области.В Магадане осуждённые исправительной колонии общего режима сыграли в КВН

В турнире принимали участие две команды ИК-3 – «Браво» и «Миллион», в состав каждой из них вошли шесть человек.

Конкурс проводился в нескольких номинациях: «Визитная карточка» (представление команды, приветствие соперников), «Юмористическая миниатюра», «STAND UP», «Домашнее задание».

Жюри оценивало оригинальность и качество материалов, креативность, юмористическую направленность, артистизм, находчивость, а также музыкальное сопровождение выступлений.

Команды творчески подошли ко всем конкурсным заданиям, продумав все нюансы: от названия до атрибутики выступлений. Все участники танцевали, исполняли юмористические песни собственного сочинения и просто шутили. Зрители в благодарность за выступления отзывались смехом и аплодисментами. По итогам игры, победу одержала команда «Миллион».

Члены жюри поблагодарили участников за хорошее выступление и пожелали реализации творческих замыслов и скорейшего освобождения из мест лишения свободы.

19:05, 26.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магадане осуждённые исправительной колонии общего режима сыграли в КВН

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100