Из-за коронавируса ограничения на Камчатке продлили до 10 января

До конца новогодних каникул на Камчатке в силе остаются маски и самоизоляция для пожилых людей. Рестораны и бары в новогоднюю ночь работать не будут.

Постановление о продлении режима ограничений в связи с распространением новой коронавирусной инфекцией подписал губернатор края Владимир Солодов.

В соответствии с постановлением, до 10 января продлен период оформления дополнительных листков нетрудоспособности для лиц старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Сохраняется запрет на работу предприятий общепита после 23.00.

Спортивные мероприятия до конца каникул будут проводиться без зрителей. Допускается одновременное нахождение на открытом воздухе и открытых объектах спорта не более 50 человек с соблюдением между ними дистанции не менее 1,5 метров. В закрытых залах и комплексах разрешено собирать не более 30 спортсменов. Спортивным организациям рекомендовано перевести воспитанников, занимающихся на спортивно-оздоровительных этапах, а также на этапах начальной подготовки на дистанционные тренировки.

В ЗАГСе при совершении таинств бракосочетания запрещено собирать более, чем 12 человек одновременно.

По последним данным, с начала пандемии на Камчатке заразились 7570 человек. В крае ежедневно выявляется более 75 новых случаев ковида ежедневно. Из 680 коек, развернутых в «ковидных» госпиталях, свободными остаются 177.

15:11, 30.11.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Из-за коронавируса ограничения на Камчатке продлили до 10 января

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100