На биатлонном комплексе Камчатки ведутся работы по замене ламп освещения за семь миллионов рублей

В правительстве Камчатки рассчитывают до 20 декабря завершить монтаж ламп освещения на биатлонном комплексе имени Фатьянова в Петропавловске. На эти цели из бюджета выделили семь миллионов рублей.

Как заявил краевой министр спорта Константин Хмелевский, было заключено два контракта. В рамках первого на сумму 6,5 миллиона рублей закупается и производится замена 290 ламп освещения, что позволит осветить лыжероллерные трассы на биатлонном комплексе. Согласно второму контракту на полмиллиона рублей закупаются лампы освещения и производится их замена на двух из шести мачт биатлонного комплекса при подходе на стадион.

По данным Хмелевского, уже выполнена замена ламп освещения на малом круге «Центральная аллея» протяженностью 1,5 километра. Включение освещения производится ежедневно с 17:30 до 21:00. Монтаж ламп освещения продолжается и, как сообщают в правительстве, будет завершен не позднее 20 декабря 2020 года, сообщает kam24.

15:12, 03.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На биатлонном комплексе Камчатки ведутся работы по замене ламп освещения за семь миллионов рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100