Для чего мы вас нанимали?

Не поверите, но и президент, и правительство, и остальные чиновники — это нанятые нами люди, которые обязаны управлять страной и её богатствами с целью защиты страны и обеспечения достойной жизни населения, которое, являясь высшим органом власти, им это доверило .

И посмотрите, что эти,, слуги народа « сотворили с нашей экономикой. Нет ни промышленности, ни сельского хозяйства, зато есть сфера услуг . И что, для этого мы их нанимали ? Они ведь, действительно, не хотят работать, не хотят создавать нам рабочих мест и восстанавливать разрушенное ими производство. А зачем они нам тогда вообще нужны?

Они — не руководители, они — контролёры и продавцы. Купил квоту: хочешь на лес, хочешь на рыбу, а государству это не нужно и плевать на то, что рыба в магазине дороже мяса . А где государство? Почему мы наняли дармоедов, которые не хотят работать и зарабатывать для страны? Это в Европе всё частное, а у нас пока есть и наше. А наше должно работать на нас . Поимели бы совесть. Как можно брать налоги с хозяев страны?

Удобный лозунг придумали,, путинисты»:  ,, А что ты сделал для России ? «. То есть,, бездельники» во власти говорят, что бездельники — не они, а мы. Мы должны придумать себе работу, мы должны платить себе и зарплату и вместе с этим кормить власть . Молодцы, ребята, хорошо устроились .

Власть стала тунеядцем, вся госсобственность или в акциях, или в аренде, она не приумножается, а продолжает распродаваться. Доходы страны — это дивиденды, акцизы, налоги и сборы . Они ведь сами ничем не управляют, просто собирают дань и с бизнеса, и с населения . Мы вместо управляющих получили сторожей, которые охраняют государство как от чужих, так и от народа. Кучка людей завладела богатствами всей страны.

И вот мы уже не патриоты страны, мы бездельники. А почему? Потому что наши рабочие места занимают мигранты. Почему выгоднее нанять их, а не нас? А потому, что плевать государству, кто будет работать, а значит, плевать на то, чем граждане будут кормить своих детей, плевать, что будут получать наши пенсионеры. Всё человек должен сделать сам . А,, зачем" нам такой президент и те, кто с ним? Зачем?

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id...

09:01, 07.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Для чего мы вас нанимали?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100