Все, что вы хотели знать о covid-19, власти вам не скажут никогда

Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. 

Андрей Малахов приглашал Таиру к нему на передачу о коронавирусе, она отказалась, говорит: «Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т.д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют».

Вот краткие тезисы из длинных лекций Таиры для меня:

1. Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!

Почему нередко повторные ПЦР-тесты, взятые через неделю, показывают тот же положительный результат, что и первые? Потому что если при ПЦР-тесте удаётся обнаружить кусочек, фрагмент ковид-вируса – живого или мёртвого – результат будет положительным! Потому бессмысленны закрытые гробы для тех погибших, у кого был зафиксирован ковид. Он никуда не может передаться – это уже мёртвый вирус!

2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.

Лекарства против этих вирусов давно известны – поэтому чушь говорить о якобы «поиске спасительных лекарств». Это – лишь нагнетание страха.

3. Нет никаких симптомов именно коронавируса. Всё то, что к нему обычно относят – потеря обоняния, сухой кашель, слабость, боль в лёгких и т.п. – это симптомы при обычной вирусной эпидемии. Нынешняя «вторая волна» – это обычный сезонный, осенний, всплеск вирусных инфекций. Пневмонией в мире ежегодно болеет 450 млн. человек – это в 7 раз больше, чем за нынешний год заболело от covid-19!

4. Чтобы вылечить конкретного больного, нужна в том числе правильная диагностика. Понять, от чего лечить. Например, гораздо большую опасность, чем covid-19, представляет вирус Эпштейна-Барра! Но об этом не говорят, как и о прочих вирусах сейчас.

Вот обычное сообщение: «За ночь в Москве госпитализировано свыше тысячи больных с коронавирусом». Если они только госпитализированы, то как врачам может быть сразу понятно, что это именно ковид-19, а не другая вирусная инфекция?!

Врачи заинтересованы ставить диагноз «ковид», потому что им официально доплачивают за работу именно с такими больными. Поэтому уже придумали такой бред, как «ковид разных форм» – чтобы затянуть туда всех с пневмонией, гриппом, и т.д.

5. Почему больницы переполнены, и много смертей? Потому что люди поступают в больницы в критическом состоянии – из-за проведённой ранее реформы системы здравоохранения. И не только в России, но и на Западе.

Во-первых, в соответствии с этой реформой резко сокращено количество «скорых». Однако нагнетание страха сделало своё дело – больницы и «скорая» парализованы, оттого что люди с температурой 37,2-37,5 массово вызывают «скорую», подозревая у себя «страшный ковид». Поэтому «скорым» дано указание забирать лишь в тяжёлом состоянии, а с лёгким симптомами отказывать.

Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам. Поэтому люди не лечатся дома, и болезнь запускается. Больные поступают в больницы уже тогда, когда их состояние тяжёлое.

6. Лекарства, коими нужно лечиться при вирусной инфекции — продаются в аптеках недорого и без рецепта. Схема лечения существует и успешно действует.

Я вылечила успешно уже сотни людей, объясняю им, когда и что надо принимать на начальном этапе болезни – потому что занимаюсь вирусологией много лет. Моим учителем был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д. Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!

И очень странно, что эта методичка, эти лекарства игнорируются многими врачами и в РФ, и по всему миру. Навязываемые же пропагандой средства фактически бесполезны, а стоят при этом огромные деньги.

7. Производящая валтрекс швейцарская фирма Novartis – вторая по величине фармацевтическая компания мира – почему-то не включена в список фармкомпаний, работающих с Фондом Гейтса по программе борьбы с коронавирусом.

Игнорируются, не рекомендуются интерферонные средства (капли, ингаляция), которые обеспечивают профилактику гораздо эффективнее навязываемых вместо них и по сути бессмысленных масок.

Дорогие и ненужные лекарства навязывают по всему миру – вместо дешёвых и правильных лекарств. Врачи молчат, потому что одни боятся этой мафии, другие просто выполняют приказы начальства, третьи некомпетентны...

8. Власти уже перестали стесняться отмывать деньги на этой теме, просто издеваются в голос над лохами. Как ещё по-другому расценить, например, репортажи в «Вестях», «РИА Новости» и т.д. о том, что собаки породы «шалайка» будут распознавать в толпе больных коронавирусом по запаху, и уже идёт обучение этих собак? Как можно отличить по запаху больного ковид-19 от больного гриппом или ОРВИ?!

9. Эпидемия закончится, когда большинство жителей получат антитела к данному вирусу. То есть подавляющее большинство перенесет заражение бессимптомно, как это и происходит сейчас.

10. Доктор медицинских наук, эпидемиолог Игорь Гундаров: «Придумали новое выражение – умерли «с коронавирусной инфекцией». Не от неё, а с ней. Люди умирают от пневмонии, а в её структуре доля коронавируса – не более 15%».

11. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!

При этом на самом деле никому не удалось создать действенную вакцину против РНК-вируса. Да и даже если бы это удалось, вакцины по всем медицинским нормам обязаны проверяться 5-10 лет – чтобы установить все возможные негативные последствия, в том числе и отдалённые. Например, возможное бесплодие. С вакциной от коронавируса такие испытания не проводили.

Вакцина «Спутник V» Центра им. Гамалеи была создана всего за месяц – якобы на основе предыдущих разработок. Однако ведь за последние 11 лет Центр им. Гамалеи не смог создать ни одной вакцины против РНК-вирусов, ни одна из его предыдущих разработок не была зарегистрирована.

Один из добровольцев, на ком испытывали вакцину «Спутник V», Андрей Василенко рассказал в интервью, что уже после её регистрации, как, якобы, безопасной, у него начались воспаление, осложнение на сердце, температура поднялась до 40. А на звонок в Центр им. Гамалеи ему ответили, чтобы не беспокоил и не мешал работать!

12. Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

Так в чём же причина и цель превращения рядовой эпидемии в планетарную катастрофу? Циничное делание денег ценой здоровья жертв – это, видимо, лишь часть ответа. Главное, я думаю, в переходе к «новому дивному миру», но это уже другая тема...

Игорь Дмитриев, «Публицист.ру»

09:05, 11.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Все, что вы хотели знать о covid-19, власти вам не скажут никогда

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100