Несанкционированная акция для поддержки Фургала в Хабаровске собрала сегодня менее 80 человек — мэрия

Около 80 человек собрались в субботу на несанкционированный митинг в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает пресс-служба администрацииХабаровска.Акция

«Сегодня на площади Ленина в разгар предновогоднего оформления ледового городка собралось менее 80 человек. Люди находятся здесь в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19, и ограничений, введенных на проведение массовых мероприятий», — сказано в сообщении.

В мэрии напомнили, что из-за пандемии коронавируса в крае продолжает действовать обязательный масочный режим, рекомендовано соблюдение социальной дистанции, поэтому все митингующие остаются под пристальным вниманием силовых структур.

По данным городской администрации, с момента проведения несанкционированных публичных мероприятий на территории Хабаровского края пресечено 465 административных правонарушений. По результатам рассмотрения дел судами принято 452 решения: выписано 294 штрафа на сумму более 3,1 млн рублей, 89 административных ареста, 41 — обязательные работы.

13:54, 12.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Несанкционированная акция для поддержки Фургала в Хабаровске собрала сегодня менее 80 человек — мэрия

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100