Митингующие в Хабаровске за Фургала начали выпуск своей газеты

Газету «Я/мы вместе» вчера раздавали хабаровчанам перед митингом. В дальнейшем ее планируется сделать еженедельной.Митингующие за Фургала начали выпуск своей газеты

В Хабаровске появилась новая газета. Ее лицом стал Сергей Фургал, который украшает первую и четвертую полосы. Внутри – всего один разворот, где напечатано большое обращение Егоровны. Она указана как лидер движения «Я/мы вместе».

— Распространяется бесплатно. Но нам необходима финансовая помощь на еженедельный выпуск газеты, — написано большими буквами, а далее следует номер карты.

Редактором газеты, а также начальником штаба движения «Я/мы вместе» стал Эдуард Балагуров.

Напомним, каждый год Google выпускает видео, которое посвящено итогам года - самым актуальным темам, частым запросам, обсуждаемым вопросам. Зачастую эти ролики направлены на весь мир разом и отражают общие тренды и тенденции планеты, однако в этом году русский офис компании решил сделать более локализованную версию, которая в большей степени посвящена событиям с точки зрения важности для россиян. В результате акции в поддержку Сергея Фургала оказались в одном списке с отравлением Навального, трагедией на Камчатке и многим другим.

10:05, 13.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Митингующие в Хабаровске за Фургала начали выпуск своей газеты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100