Уроки в школах столицы Камчатки отменили из-за снегопада при штормовом ветре

Занятия первой смены во всех классах школ Петропавловска-Камчатского, где уже наступило утро понедельника, отменены из-за непогоды, сообщает пресс-служба горадминистрации.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями занятия первой смены во всех классах отменены. Также отменены занятия в учреждениях дополнительного образования», — говорится в сообщении.

Детские сады работают в обычном режиме

Тихоокеанский циклон в ночь на понедельник принес на юг Камчатки сильные снегопады и ветер силой до ураганного. По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске, а также на юге Мильковского, в Елизовском и Усть-Большерецком районах ожидается сильный снег, метель. Скорость ветра в порывах составит штормовые 25-30 м/с. На юго-западном побережье Камчатки прогнозируется ураганный ветер, скорость его в порывах может достигать 45-50 м/с.

Ночью 15 декабря циклон продолжит портить погоду на юге полуострова и распространится на Усть-Камчатский и Алеутский районы.

09:19, 14.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Уроки в школах столицы Камчатки отменили из-за снегопада при штормовом ветре

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100