В Петропавловске-Камчатском мужчина спас школьницу от своры собак

В Петропавловске-Камчатском мужчина спас школьницу от своры бродячих собак. Животные напали на ребенка на безлюдной автобусной остановке.

Инцидент произошел вчера днем на кольце Нового рынка, на остановке напротив торгового центра «Александрия». Свора собак накинулась на маленькую девочку. Пытаясь спастись, она забралась на скамейку в автобусном павильоне.

Школьнице помог мужчина-водитель, оказавшийся случайным свидетелям инцидента. Нарушив правила, он вырулил к остановке, в которой находилась девочка. Собаки, испугавшись, убежали по направлению к воинской части, а мужчина отвез ребенка в безопасное место. Запись происшествия опубликовал в инстаграме паблик «Камчатский репортер».

Журналист ИА «Кам 24» связался по телефону с водителем, который помог ребенку спастись. Мужчине 36 лет, его зовут Максим Полегешко. По словам Максима, школьница была сильно напугана,  не хотела садиться в незнакомый автомобиль. Однако Максим убедил девочку, что в машине она будет в безопасности, а затем отвез на соседнюю остановку, где находились люди. Всю дорогу девочка тряслась и плакала.

В Петропавловске дети неоднократно становились жертвами агрессии бродячих собак. В минувшем ноябре подобное происшествие закончилось трагедией. В промышленной зоне морского порта собаки разорвали 8-летнего мальчика. Власти города и края тогда обещали принять экстренные меры, чтобы обезопасить детей от уличных животных.

11:02, 16.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Петропавловске-Камчатском мужчина спас школьницу от своры собак

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100