Контрактника на Курилах сослуживцы жестоко избили за заказ стероидов


Контрактник из Якутии после «общения» с сослуживцами стал заикаться, у него сильно разбито лицо, травма головы, сообщает АСТВ

Контрактника на Курилах сослуживцы жестоко избили за заказ стероидовФото — Amur.net

Как стало известно astv.ru, инцидент произошел 12 декабря. В тот день 22-летний военнослужащий получил на Итурупе заказанную через интернет посылку со стероидами.  Согласно законодательству РФ, анаболические стероиды относятся к сильнодействующим веществам, оборот которых в стране ограничен, но наркотиком они не являются.

При получении посылки контрактника задержали полицейские. Парня доставили в опорный пункт полиции, опросили и передали военным, чтобы молодого человека вернули в часть на время проведения проверки.

Как рассказали astv.ru друзья пострадавшего контрактника, после полиции парня встретили начальники. Они отвезли военнослужащего в часть, где он сдал тест на наркотики. Результат анализа оказался отрицательным. Молодой человек написал объяснительную и пошел в столовую, в оттуда по приказу командиров — снова в штаб. Там находились командир части и два человека, одетых в гражданское.

Перед разговором они ударили парня головой о стену, а затем стали расспрашивать о случае с интернет-заказом и бить. Парень писал, а его колотили. То же самое продолжилось в другом кабинете — у майора.

Очнулся молодой человек уже в санчасти. Там ему сообщили, что он вышел из комы первой степени. На следующий день санитарным рейсом контрактника увезли в Хабаровск.

По неподтвержденной информации, там в военном госпитале указали, что травмы парень получил в ДТП. Однако, как стало известно astv.ru, аварий с пострадавшими на минувшей неделе на Итурупе не было.

Сейчас контрактник чувствует себя немного лучше, но синяки еще не прошли, голова болит, парень быстро утомляется и стал очень сильно заикаться, чего раньше не было.

АСТВ будет следить за развитием событий.

19:12, 17.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Контрактника на Курилах сослуживцы жестоко избили за заказ стероидов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100