Ни о чём... Завершается пресс-конференция Путина

Этого следовало и ожидать. Заранее согласованные вопросы, проверенные журналисты, полная заорганизованность... И ни одного вопроса от зарубежных представителей СМИ — а вдруг что-то острое затронут, и Путин начнет «плавать». И разве можно это допустить организаторам священного действа?

Первый вопрос, естественно, дали из Владивостока, где собрались представители СМИ всех регионов ДФО. Магаданская журналистка спросила, что хорошего и плохого было в России за последние годы. Президент, конечно, более развернуто ответил на позитивных достижениях: дескать, мы начали слезать с нефтяной иглы, и нас уже нельзя называть бензоколонкой.

И привёл цифры: сейчас, дескать, только 30% нефтяных денег в бюджете, а 70% – трудовых. Внушил оптимизм, понимаешь... И это при том, что даже официально фиксируется резкое падение доходов людей и жуткий рост бедности. И даже официально признается потрясающая цифра — 20 миллионов бедных и нищих в России. Но ни одного слова президент не сказал, как быстро вывести этих людей из позорного для нашей страны состояния.

Нет сил уже смотреть эту, с позволения сказать, пресс-конференцию главы самого богатого по природным ресурсам государства... Пусть простят нас посетители нашего портала — вы все сами видите и слышите.  

 

22:28, 17.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ни о чём... Завершается пресс-конференция Путина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100