О схожести взглядов Путина и Власова на советскую историю


Многим не нравится выражение «антисоветчик — всегда русофоб». Мне оно тоже не нравится из-за наличия слова "русофоб"

Но суть в этом выражении ухвачена верно: действительно идеология и практика антисоветизма наносит, в итоге, огромный ущерб России, как государству в целом и народу России, как единственному источнику и носителю этой государственности. Вред политический, идеологический и просто физический.

Для понимания достаточно вспомнить хотя бы людской ущерб, который понесла Россия и остальные народы СССР после его развала. Там Гитлер и его прихвостни давно отдыхает — всю работу за него сделали антисоветчики, боровшиеся против нас под знаменем антисоветизма. И продолжающие это делать до сих, добивая уже Россию.

По этой причине, меня очень тревожит патологический антисоветизм Владимира Путина, который до сих пор продолжает исповедовать взгляды, которые он почерпнул у таких столпов антисоветизма, как Александр Солженицын, Иван Шмелев и Иван Ильин. И его не совершено не смущает факт сотрудничества этих лиц с такими врагами нашей страны, как нацистская Германия и США в период борьбы этих государств с нашей страной: Великой Отечественной и холодной войн.

В результате сходства идеологий, а значит и целей и методов борьбы Владимир Путин дошел до того, что его слова ничем по своей сути не отличаются от слов такого эталонного предателя, как генерал Власов.

Вот, к примеру, что сказал генерал Власов о большевиках в своей агитке под названием "Почему я стал на путь борьбы с большевизмом?":

"И вот я увидел, что ничего из того, за что боролся русский народ в годы гражданской войны, он в результате победы большевиков не получил. "

А вот, что на этот счет думает президент РФ — Владимир Путин:

"Они [большевики]выступали за прекращение войны, правда, они «надули» общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное. "

Как говорится: найдите отличия. Причем, оба при этом просто врут или «блещут» своим перестроечным невежеством как Путин.

Сходство еще в том, что они делают это с целью оправдать свою борьбу с «проклятым» большевизмом, которая, в итоге, оборачивается в борьбу с собственной страной и народом. Прямо в случае с Власовым и косвенно в случае с Путиным, который раз за разом отнимает у народа все социальные и экономические завоевания, которые народ получил во времена СССР. Причем, второй путь оказался гораздо более эффективным, чем прямое физической уничтожение народа.

И если в случае с Власовым всё закончилось его судом, приговором и раскаянием перед народом, то в случае с Путиным не будет ни того, ни другого. Остается только надеяться на чудо, что это человек сам поймет, что нехорошо повторять мысли и слова откровенных предателей и врагов России и тем более класть на их могилы цветочки, как это было со Шмелевым, Ильиным:

Или ставить им памятники, как в случае с Солженицыным.

Источник — Советский патриот

22:38, 17.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → О схожести взглядов Путина и Власова на советскую историю

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100