Работу морского порта Магадан будет обеспечивать одноимённый ледокол

По информации ФГБУ «АМП Охотского моря и Татарского пролива» в связи с началом ледообразования в Тауйской губе и в бухте Нагаева (Охотское море), распоряжением капитана морского порта Магадан с 10 декабря установлено начало периода ледокольных проводок судов в порту и на подходах к нему.

Ледокол "Магадан"

В период ледокольных проводок заход/выход судов в/из морского порта будет осуществляться в составе каравана под проводкой ледокола либо самостоятельно в случае освобождения судна от ледокольной проводки капитаном морского порта, сообщает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

В соответствии с планом расстановки ледоколов на период ледокольной проводки судов 2020—2021 годов в замерзающих портах Российской Федерации, утвержденным руководителем Росморречфлота, работу морского порта Магадан будет обеспечивать ледокол «Магадан».

Распоряжением капитана морского порта создан штаб по организации ледокольных проводок судов в морском порту Магадан и на подходах к нему в период ледокольных проводок судов 2020—2021 годов. Руководителем штаба является капитан морского порта.

16:08, 17.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Работу морского порта Магадан будет обеспечивать одноимённый ледокол

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100