Промышленное производство на Камчатке упало по сравнению с прошлым годом почти на восемь процентов

Индекс промышленного производства в ноябре 2020 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 92,2%, сообщает Камчатстат.

Промышленное производство на Камчатке «просело» по сравнению с прошлым годом почти на 8%

«Индекс промышленного производства исчисляется по видам экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха», «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» на основе данных о динамике производства важнейших товаров-производителей», — сказали в ведомстве.

Серьезнее других «просели» добыча полезных ископаемых (на 9,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года), обрабатывающие производства (на 11,4%), пищевое производство (на 12,8%), полиграфическое производство (19,8%). Производства текстильных изделий (постельного белья и одежды), мебели и бумажных изделий потеряли больше половины.

На процент подросло производство напитков, почти на 20% — производство пластмасс.

12:07, 23.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Промышленное производство на Камчатке упало по сравнению с прошлым годом почти на восемь процентов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100