Стая собак набросилась на женщину и ребёнка в Улан-Удэ


Стая собак набросилась на девушку, а потом — на ребенка в районе Зверосовхоза. Инцидент произошел сегодня утром. Очевидцы помогли пострадавшим, отогнали животных и оказали помощь.

И девушка, и ребенок получили множество повреждений. На место приехали скорая, полиция и группа отлова бродячих животных.

Как сообщили в администрации Улан-Удэ, данным происшествием на месте уже занимаются сотрудники комитета городского хозяйства. По предварительной информации, собаки с частных дворов, то есть домашние. На место экстренно выехала группа отлова.

По словам чиновников, жители частного сектора часто нарушают правила обращения с животными. При этом, ответственность за такие действия минимальная.

— Штрафы за нарушение порядка выгула от 500 до 1000 рублей, за отсутствие регистрации от 500 до 1000 рублей. За нападение собаки владельцам грозит штраф от двух до пяти тысяч с подтверждением медсправки. То есть, если собака пугает граждан, то это является нарушением порядка выгула, — сообщили в пресс-службе администрации города.

21:06, 23.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Стая собак набросилась на женщину и ребёнка в Улан-Удэ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100