На Сахалине геологи почти утопили грузовик в ледяной воде

Геологи поделились в социальных сетях видеозаписью, которая заставляет поволноваться. Мужчины на грузовике «ЗИЛ-131» вброд проехали ледяную сахалинскую реку. Делали они это, по словам одного из островитян, на свой страх и риск.

Фото: Instagram @dalnevostochnoe_pgo

Видеозаписью из разряда «безумие и отвага» поделились в Instagram-аккаунте «Дальневосточное ПГО». Советский и российский грузовой автомобиль повышенной проходимости, кажется, совершенно не знает преград, и в лесной глуши на таком авто можно быть абсолютно спокойным. Грузовик наполовину погрузился под воду, а вокруг него потрескался довольно крепкий лед.

— Леша боится, глубина большая, лед толстый. Посмотрим, что получится. Дальше подъем хороший, — рассказал на видео автор.

Видео: Instagram @dalnevostochnoe_pgo

Все закончилось вполне себе благополучно: опасная процедура прошла безболезненно как для автомобиля, так и для самих геологов.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» также рассказывало про водителей большегрузов на Курилах. Там переправой для КамАЗов служит песчаное побережье и их не останавливает даже морской прилив.

10:07, 25.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине геологи почти утопили грузовик в ледяной воде

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100