В бюджет Амурской области поступило на 23 миллиарда больше ожидаемого

В бюджет Приамурья поступило 23 миллиарда сверх плана. Об этом на заседании правительства рассказала министр финансов области Вера Артемьева.В бюджет Приамурья поступило на 23 миллиарда больше ожидаемого
— В текущем году, несмотря на негативное влияние коронавирусной инфекции, нам удалось привлечь дополнительно 23 миллиарда рублей в доходную часть бюджета, — сообщила министр. — В первую очередь это обусловлено выделением области дополнительной финансовой помощи в сумме 15,7 миллиардов рублей. Весомый вклад внес бизнес — план по налоговым и неналоговым поступлениям перевыполнен, что дало 7,3 миллиарда доходов.

Как сообщили в областном правительстве, основное внимание в текущем году было отведено здравоохранению. Против первоначального плана в отрасль было направлено 5,6 миллиардов рублей, из которых 63 % или 3,5 миллиарда пошло на борьбу с COVID.

На будущий год доходы запланированы в объеме 84,4 миллиардов рублей. Объем получаемых дотаций из федерального бюджета сохранен на уровне 2020 года в объеме 3,9 миллиарда.

15:03, 30.12.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В бюджет Амурской области поступило на 23 миллиарда больше ожидаемого

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100