Фургала «увековечили» на льду Амура возле утёса в центре Хабаровска


Десятиметровая надпись в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала появилась на льду Амура. Увидеть ее можно с набережной или утеса.

Фургала "увековечили" в амурских льдах (ФОТО)

Слоганы и граффити в поддержку экс-губернатора появляются в Хабаровске с завидной регулярностью на домах, дорожных знаках и прочих сооружениях. На этот раз большая надпись красной краской «Мы не сдадимся! Я/мы Фургал» появилась на льду реки под Амурским утесом, который является одной из главных визитных карточек краевого центра.

— Это было сделано накануне вечером или этим утром. Неизвестные расчистили площадку под свой проект. Краску припорошило снегом, но надпись все равно яркая и цвет насыщенный. В длину фраза метров десять, может, чуть больше, — сообщил Алексей Воропаев, хабаровчанин.

Напомним, на Рождество многие жители регионального центра собрались в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Люди поставили в поддержку бывшего губернатора свечи и помолились за него. После этого хабаровчане вышли на площадь Славы, постояли с плакатами, покормили голубей и сделали фото на память.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVHAB.ru

Фото: Евгений Переверзев

20:06, 11.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Фургала «увековечили» на льду Амура возле утёса в центре Хабаровска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100